Was Boxkocher leisten

 

Boxkocher können zwar nicht alles, aber vieles, und das sehr gut.

  • Mit Boxkochern lassen sich alle Zerealien wie Hirse, Reis, Mais sehr gut garen.
  • Alle Gemüsearten entwickeln im Boxkocher ihren vollen Geschmack.
  • Alle Hülsenfrüchte wie Linsen, Erbsen und Bohnen aller Art schmecken im So larkocher gegart sehr würzig.
  • Sie eignen sich für alle Einzelspeisen, Eintöpfe, Aufläufe, Brot und Kuchen
  • Alle Fleischwaren entwickeln im Boxkocher langsam gegart ihren vollen Geschmack.

Nur wer selbst schon mal Langsam gedünstete und geschmorte Nahrung Speisen gekostet hat, kann ihre vollen, unverfälschten Geschmack schätzen. Deshalb wird auch in Europa Niedrigtemperatur-Garen immer beliebter.

Das Kochen und Backen dauert im Boxkocher mehr Zeit. Aber sobald die Nahrung im Kocher ist, braucht man sich für 2 bis 3 Stunden nicht mehr darum zu kümmern und kann anderen Arbeiten nachgehen.


Weitere Vorteile von Boxkochern

 

  • Sie brauchen nur nach Stunden der Sonne nachgeführt zu werden und können in der Zwischenzeit unbeaufsichtigt bleiben.
  • Sie halten gekochte Speisen mit geschlossenem Deckel über Stunden warm, was besonders abends von Belang ist.
  • Sie bergen für Kinder keine Verbrennungsgefahr.
  • Sie gefährden nicht das Augenlicht.
  • Sie halten starken Windböen stand.
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